Além de apreciado como bebida, o vinho é também bastante utilizado na gastronomia, tanto em receitas doces quanto em salgadas. Por isso, falaremos de uma deliciosa sobremesa ao mesmo tempo elaborada, fácil e rápida à base da bebida de Baco: pera ao vinho.
Leia também: Farinha de vinho, um produto com inúmeros benefícios
Bastante nutritiva e rica em minerais e fibras, que ajudam no bom funcionamento do intestino, a pera tem alto poder antioxidante e anti-inflamatório.
Nada melhor, então, do que harmonizar essa fruta rica em propriedades medicinais com a bebida dos deuses, não é mesmo?
Além de delicioso, o vinho também pode trazer inúmeros benefícios à saúde. A bebida, entre outros, previne contra doenças do coração, regula o peso, combate os efeitos do sedentarismo e afasta a osteoporose.
Hummmmmmmmmm! Deu até água na boca, não é mesmo?! Além de todo o sabor e maciez da pera, aproveite ao máximo também o caldo (para comer de colher até o fim, hein?)!
E então, gostou da nossa receita de pera ao vinho? Já fez e/ou provou? Conte para nós nos comentários abaixo! Aproveite também para sugerir novas receitas doces e salgadas à base da bebida dos deuses!