Se você deseja manter as propriedades dos vinhos intactas em seu restaurante, as garrafas necessitam de condições de armazenamento perfeitas para essa manutenção, o que tem relação tanto com a posição que elas se encontram quanto com a temperatura do local onde elas estão armazenadas.
Como já sabemos, o Brasil é um país tropical que, dependendo da época do ano e da região, possui altas temperaturas, o que pode comprometer a qualidade original do vinho e prejudicar os estabelecimentos que servem a bebida.
Para solucionar este e outros problemas, foram criadas as adegas refrigeradas, capazes de manter as propriedades originais do vinho devido sua temperatura ideal e condições de armazenamento. Quer saber mais razões para ter uma adega refrigerada no seu restaurante? Então acompanhe conosco o post de hoje!
Outras funções também podem ser encontradas nas adegas refrigeradas, como ventilação interna, sistema antimofo, controle de trepidação e da umidade. Trancas e alarmestambém podem ser encontrados para avisar o aumento da temperatura ou se a porta está aberta.
Enquanto certos vinhos possuem uma maior rotatividade, outros podem ser conservados sem riscos pelo tempo que for necessário. Além disso, a adega refrigerada permite a organização das garrafas de acordo com vários critérios, como a safra, uva, país e tipos, de modo que você possa ter controle sobre sua saída para fazer a reposição, se necessário.
E então, depois dessa listagem de razões para ter uma adega refrigerada em seu restaurante, você está convencido de sua importância? Deixe seu comentário contando para nós! E se você se preocupa com seus clientes e dá valor a uma boa garrafa de vinho, fale com a Art des caves e garanta a sua adega refrigerada!