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Adega para restaurante: Dicas para comprar adega para o seu negócio!

Publicado por Rafaela Vidigal em 13/set/2016 18:08:46

Adega para restaurante: Dicas para comprar adega para o seu negócio!

Todo restaurante que forneça vinho em seu cardápio precisa estar atento com a qualidade de sua adega. Se você está pensando em abrir um restaurante deve saber que a sua carta de vinhos é de grande importância para que os clientes fiquem satisfeitos.

E mesmo para aqueles que já gerem um restaurante, precisam estar atentos com a qualidade do vinho, fornecedores, giro do estoque, variedade, e tantos outros detalhes, e não menos importante vem a questão do armazenamento.

Obviamente, existem alguns cuidados que são essenciais. Estar disposto a conhecer os pontos principais?

Conheça o fabricante da adega

CONHEÇA O FABRICANTE DA ADEGA

Antes de comprar uma adega, você precisa conhecer o fabricante. E por que isso? Porque parte fundamental para manter a qualidade do vinho, gira em torno da refrigeração das garrafas. Qual é o histórico do fabricante dessas adegas?

Por exemplo, a Art de Caves possui adegas personalizadas para os amantes de vinhos mais exigentes do mercado. São mais de 40 opções de modelos em adegas, sendo considerada a número um de todo o Brasil.

A empresa está atenta diariamente as especificações e necessidades do mercado, buscando assim, criar adegas que atendam diferentes perfis. Um dos benefícios desse fabricante é que ele tem disponível várias cores nas adegas, atendendo a diversos gostos. Além disso, também há aquelas mais básicas, como aquelas que são mais completas e tecnológicas.

O cliente pode contar com diversidade, o que garante a ele a condição de escolher a que comporta 14 garrafas ou a que suporta até 220. Versatilidade, e compromisso com a qualidade do vinho, não faltam!

A Art des Caves possui 5 linhas de adegas, contando com os modelos:

  • Petit com suporte para 14 garrafas.
  • Basique com suporte de 25 até 196 garrafas Bordeaux.
  • Sophistiqué que comporta de 39 a 197 garrafas.
  • Avante Garde que comporta 26 a 197 garrafas.
  • Sommelier que suporta de 141 até 218 garrafas.

Cada uma possui sua diferenciação e atuação especializada. Então, dependendo do aporte do seu restaurante e das saídas dos vinhos, é interessante escolher a que atende bem a sua demanda de vendas. A Art de Caves possui um prazo de garantia de 3 anos em qualquer uma das suas adegas.

O FABRICANTE TEM ASSISTÊNCIA PRÓPRIA? QUAIS LOCAIS SÃO AMPARADOS E EM QUAL PRAZO?O fabricante tem assistência própria? Quais locais são amparados e em qual prazo?

A Art de Caves possui assistência técnica própria, demonstrando ser totais conhecedores de vinhos, já que cobrem todo o território nacional, assegurando devido atendimento em no máximo 48 horas nas capitais para uma possível reparação com relação a algum de seus produtos.

Como é a isolação térmica e o compressor utilizado?

COMO É A ISOLAÇÃO TÉRMICA E O COMPRESSOR UTILIZADO?A temperatura ideal deve ser estabelecida entre 11 e 17° C. As adegas não devem deixar os vinhos gelados, mas auxiliam para que eles possuam uma temperatura ideal, de modo que suas propriedades e sabor não sejam alterados.

A isolação térmica deve manter uma taxa de umidade por volta de 70%. A vantagem é que o controle externo permite que não seja preciso fazer o ajuste, tendo que abrir a porta da adega.

A conservação do vinho se torna ainda maior, pois os vidros possuem proteção contra os raios UV, o que favorece a conservação dos vinhos.

O compressor utilizado facilita a economia com o restaurante, pois reduz em 30% os gastos com energia. Outro dado importante a respeito é que é utilizado um gás refrigerante que não agride a camada de ozônio que tem sofrido bastante impacto.

Benefícios de adquirir uma adega de vinhos para seu restaurante

BENEFÍCIOS DE ADQUIRIR UMA ADEGA DE VINHOS PARA SEU RESTAURANTE

Essas adegas possuem um sistema inovador que possui controle de trepidação e umidade, sistema antimofo, ventilação interna, e o seu sistema de trancas permite que um alarme possa ser disparado, quando houver aumento de temperatura ou em caso de a porta estar aberta; de modo que a qualidade do vinho não seja danificada.

Dessa forma é possível guardar os vinhos mais especiais, mesmo que por bastante tempo, sem correr o risco de quando abrir a garrafa para o cliente, ele esteja envinagrado.

Seu restaurante oferece vinho aos clientes? Vocês ainda não possuem adega climatizada? Querem fazer um upgrade de adega? Não se esqueça de deixar seu comentário!

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Categorias: Adegas

Escrito por Rafaela Vidigal

Rafaela Vidigal, formada em administração, integra há 9 anos a equipe da Art des Caves. Atualmente vem descobrindo os encantos do marketing. Adora cantar no carro ­(mesmo cantando muito mal), ama comer, beber bons vinhos e dar boas risadas. Acredita que toda garrafa vazia está cheia de boas histórias!


Tabela Comparativa de Adegas Art des Caves

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